Все о еде
Войти
Регистрация
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
4 месяцев
назад
от
Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недожарил. Как выше посоветовали - расчленить, насадить и дожарить, ибо от сырого не прожаренного мяса можно словить глистов, больших таких - цепней. С Новым годом! )
4 месяцев
назад
от
Валентин Щепкин
▲
▼
0
голосов
на почти потухших углях жарить. также раньше отец готовил на огне и всегда получалось подобие как у вас, потом смекнули что надо жарить на углях, которые горячие, без огня - шашлык получался сочный и прожаренный полностью
4 месяцев
назад
от
malenkiy
Связанные вопросы
1
ответ
Правда или миф, подскажите кто знает люди я хочу узнать.
2 годов
назад
от
Олег Гусев
1
ответ
Как сделать пирожное на фото? И как оно называется
3 годов
назад
от
Lydia Armyakova
6
ответов
Поделитесь рецептом сладостей без выпечки, пожалуйста, накрылась духовка, а у ребёнка в пятницу чаепитие в школе. Обычно
12 годов
назад
от
Елена