Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени вы вынимаете шампанское из холодильника, чтобы оно было 14
4 месяцев
назад
от
Марина Светлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 - 10° для шампанского
Пока откроешь, пока в бокалы разольешь, рукой бокал подержишь - уже будет нужной температуры.
Сразу из холодильника разливаем.
4 месяцев
назад
от
Наталья Мазунина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на поминки? Нужно недорого, но вкусно, что бы у гостей остались приятные впечатвления.
5 годов
назад
от
Мнененравится Этамашина
1
ответ
Что вы покупали когда -либо из продуктов после слов:" Эх, гори всё синим пламенем! "?
6 годов
назад
от
Апполинария Вишневская
1
ответ
Как купить наст ликер, не паленый?
7 годов
назад
от
Санюшка