Все о еде
Войти
Регистрация
Горчицу сделал. Её лучше хранить в холодильнике или в шкафу при комнатной температуре?
4 месяцев
назад
от
Splash
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как домашнюю не знаю, а в Советских столовых всегда на столе стояла и не теряла вкуса и остроты, а сейчас купил горчицу к Студню есть невозможно горькая и не вкусная горчица и не жжёт совершенно, Хрен тоже стал один уксус.
4 месяцев
назад
от
василиса ахмедова
▲
▼
0
голосов
Горчицу хранят при температуре от 0 до 20 градусов, при относительной влажности воздуха не боле 75%, избегая попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия банку нужно хранить в холодильнике.
4 месяцев
назад
от
Надежда Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченая картошка или макароны с сыром?
8 годов
назад
от
Heart of Heaven
2
ответов
Нужно ли убирать пенку с супа, когда его просто подогреваешь после того, как он постоял в холодильнике? Ее можно есть?
2 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
1
ответ
Двухцветная глазурь для торта
7 годов
назад
от
Дарья Кузнецова