Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить рис
4 месяцев
назад
от
Даша Нужная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставь воду на огонь, насыпь туда немного соли, дождись закипания, открой пачку риса, засыпь рис в кастрюлю с кипящей водой, дождись, пока рис сварится, после того, как рис сварится промой его под водой да и всё впринципи.
рис готов.
масло и вот это всё уже сама по вкусу добавляй.
если есть мультиварка можешь в мультиварке сварить.
4 месяцев
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на максимальный огонь. Дайте воде закипеть и добавьте немного соли. Убавьте огонь, варите, не помешивая и не открывая крышки. По прошествии 15 минут снимите кастрюлю с огня и оставьте томиться под полотенцем еще на 10 минут.
4 месяцев
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре и вареные макароны, что можно сделать вкусного и быстро
8 годов
назад
от
Женя
2
ответов
Эх, хороша ушица. была. А вы чем в этот день отобедать намереваетесь? Кстати с понедельничком всех
7 годов
назад
от
Павел Юшманов
1
ответ
Утиные окорочка пролежали в холодильнике дня три. Появился запах, выкинуть или можно хорошо обжарить, прокатит?
7 годов
назад
от
Валентина Журавлева