Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленое сало оказалось жесткое, волокнистое?
4 месяцев
назад
от
Haley1101755
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество сала зависит от продуктов , которыми кормят животное, от пола свиньи , от времени года , когда зарезали , от части туши , где вырезали сало, от качества засолки и т. д
4 месяцев
назад
от
Вадим Олейник
▲
▼
0
голосов
Возможно оно и было жёстким, даже с одной туши сало разное на вкус и мягкость, не говоря уже о породе свиньи и какой её возраст, да и от кормёжки зависит и метода содержания, а может сало и вяленым становится, это от неправильного хранения.
Я мясо сырое ем так что пробую сырое сало. а кто не может проверяйте по корке, если корка от сала хорошо отделяется значит и сало будет мягким, правда продавцы бывает корку снимают когда продают, в этом случае стоит задуматься брать ли.
4 месяцев
назад
от
Марина Захарова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из соленых грибов? Просто с луком- маслом и со сметаной уже надоели!
8 годов
назад
от
Акр
2
ответов
Можно ли использовать бумагу для выпечки вместо фольги (в случае крайней необходимости) ?
11 годов
назад
от
Елена Василик
1
ответ
Какие бы вы порекомендовали пельмешки, из покупных?
4 годов
назад
от
[email protected]