Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрите, курица нормально жарилась, была сочная, но в какой-то момент из не вышла вода и она стала сухая, почему?
4 месяцев
назад
от
Кандинская-Клерамбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке запекать намного полезне и лучше, особенно если использовать сметанный соус с чесноком или лукомm и чёрным молотым перцем. А ещё хорошо использовать специальные маринады, чтобы мясо не сохло при приготовлении
4 месяцев
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
10
ответов
Вопрос девушкам) Желательно замужним или проживающим с МЧ или Мужикам которым повезло с женой (+)
11 годов
назад
от
Коллекционер
1
ответ
Что можно приготовить из молока, масла, муки, сахар, сода, лимон, мед,
9 годов
назад
от
Равина Няшка
4
ответов
Каким образом научится кушать белое мясо курицы
5 годов
назад
от
Юлия Петрушкина