Все о еде
Войти
Регистрация
Горох сейчас нормальный продается или все также не разваривающийся?
4 месяцев
назад
от
ewfwef ewfwfwf
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле? ) Заливаете с вечера горох водой. Утром варите. Все хорошо варится до мягкости. В конце варки можно его потолочь, как картофель, заправить маслом с чесноком, получится отличное гороховое пюре.
4 месяцев
назад
от
таня головнева
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем начинать варить горох, пробую его на зуб. Если горох хороший и разварится, то он будет легко раскусываться, почти как свежий, но перевисевший на плети. При замачивании нормальный горох увеличивается в 2 – 3 раза. То есть если было треть кастрюли сухого гороха, то перед варкой его будет почти до краёв. Варю его отдельно, и только потом, когда горох сварится соединяю его с холодным бульоном (суп получается пышным и нежным) .
4 месяцев
назад
от
Хочу в горы!
▲
▼
0
голосов
Качество гороха может зависеть от многих факторов, включая сорт, условия выращивания и срок хранения. Если вам встречался неразваривающийся горох, возможно, стоит попробовать горох другого производителя или проверить срок его годности. Также полезно обратить внимание на способы приготовления - некоторые виды гороха требуют предварительного замачивания или боле длительного варения.
4 месяцев
назад
от
Наташа Нюклис
Связанные вопросы
2
ответов
Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение) ?
11 годов
назад
от
ирина
6
ответов
Салат из печени трески, хелп? Люди, что с ней сделать, ку пить купила а вт рецепт не помню. Спасибо
12 годов
назад
от
Витя В
1
ответ
как готовят лук-порей по турецки? Подходит также и для поста.
12 годов
назад
от
Виноградинка