Все о еде
Войти
Регистрация
Какое традиционное блюдо в вашей семье-роду-предков в канун Рождества, сочельник?
10 месяцев
назад
от
Лелик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени! А так же свинина, запеченая в тонком слоеном тесте, рулетики из баклажан, да и много чего. Кто-кто, а мы вкусно поесть любим. Свинину готовлю по , обмазваю специями, выдерживаю, оборачиваю вкусностями и потом - в духовку.
10 месяцев
назад
от
Зайцев Дмитрий
▲
▼
0
голосов
запеченный фаршеровангый голубь в кислотно-грушевом соусе.
ощипываем тело голубя, нам понадобится выпотрошенная тушка без головы.
смазываем сливочным маслом и сливочным ликером бейлис
потом убираем в морозилку что бы покрылось слоем.
пока готовим кислотно-грушевый соус
размешиваем лимонную кислоту в воде и добавляем немного желатина что бы загустело, затем измельчаем груши молотком (штуки 4) и смешиваем с кислотной водой 50/50. и убираем где потепле что бы настоялось.
после часов 2 достаем и то и другое, вставляем в тушку сырой цельный маленький кабачок и убираем в духовку на 210 градусов на 40 минут. после достаем и поливаем соусом
10 месяцев
назад
от
Юлия Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у хлеба кислое послевкусие?
1 год
назад
от
LeonardBenni
1
ответ
Разные блюда. посоветуйте блюда и салаты пожалуйста, для тех кто не есть мясо, но есть разные калбасы, буду благодарен!
8 лет
назад
от
Сергей Попов
1
ответ
а вы как используете копченое мясо, раньше это называлось грудинкой, сейчас по-модному беконом, я вот поджарил и смешал
6 лет
назад
от
Катенька =)