Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне гусь или утка?
4 месяцев
назад
от
Артур Беспалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся и гусь, и утка. Утка быстре готовится, и мясо у неё нежне. Но если гуся запекать в собственном жиру целиком около 4-х часов, он ни с чем не сравним.
4 месяцев
назад
от
Анна Рубанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставшийся оливье завернуть в блины? ) как вы думаете, мужчина съест? )
3 годов
назад
от
Басова Анна
1
ответ
Почему на привокзальных кафе и ресторанах царит такая антисанитария?
2 годов
назад
от
Антон *******
7
ответов
как вкусно замариновать шашлык? как и из чего. через 2 дня у меня день рождение) сколько мяса нужно на 5 человек?
11 годов
назад
от
СуперЭроБуратин