Все о еде
Войти
Регистрация
Имется дома тыква:
4 месяцев
назад
от
pirozhok pirozhok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похожа на серую, разновидность. Они не особо сладкие
Что лежит-то, есть давно пора
Небось, всякую фигню едите, а тыква лежит, портится
Возьмите большой нож и молоток, и разрежьте е пополам. Середину вычистите, семечки отложите. Отрежьте нужный кусок, шкуру отсеките, а мякоть нарежьте, как картошку, и пожарьте, как картошку
Из другого куска сварите варенье. Тоже - нарезать кусочками, добавить лимон, сварить сироп, и варенье
И ешьте на здоровье
Половину тыквы лучше сразу кому-нибудь отдать
Она большая, нужно место в холодильнике, и плесневеть начнет через пару недель. Поэтому есть надо активно
4 месяцев
назад
от
Модест Агрест
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растительное масло вы берёте для жарки на сковородке? Оно не воняет?
6 годов
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
2
ответов
У меня кислое молоко месяц стоит, можно ли с их помощью сделать блины
3 годов
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
6 месяцев
назад
от
Александра Александрова