Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
знаю что надо мыть от пыли и от всего, но нужно ли молотую?
4 месяцев
назад
от
VernDesmond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшённую крупу надо на 2 часа замачивать и потом мыть чтобы горечи не было, перловку на ночь лучше всего замачивать и утром варить. Пшеничку так можно варить после промывки проточной водой.
4 месяцев
назад
от
Ксения Данилова
Связанные вопросы
3
ответов
как засолить сало! ?
10 годов
назад
от
Bembi
1
ответ
С чем едят сгущёнку в России?
3 годов
назад
от
SoliGoody
3
ответов
Не подскажите историю блюда фаршированная говядина, уже весь интернет облазил, найти не могу= (
9 годов
назад
от
ГРИГОРИЙ ГИТЛИН