Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, поделитесь рецептом голубцов!
4 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис заливаем водой и ставим вариться. Тертую морковь и измельченный лук жарим пару минут на растительном масле.
Фарш смешиваем с рисом, холодной зажаркой и специями. Капусту целиком варим 10 минут.
Снимаем верхние мягкие листья и варим еще 5 минут. Из фарша делаем небольшую котлетку, кладем в центр листа.
Сворачиваем голубцы. Обжариваем пару минут с каждой стороны на растительном масле, перекладываем в кастрюлю.
Смешиваем сметану, томатный сок и специи. Заливаем голубцы заливкой и тушим 20 минут с момента закипания, уменьшив нагрев.
Классические голубцы с фаршем и рисом готовы восхищать своим вкусом. Приятного аппетита!
4 месяцев
назад
от
64region
Связанные вопросы
1
ответ
Что за ерунда образуется, прилипает на стенках кастрюли выше воды, когда варишь куриный или мясной суп ?
9 годов
назад
от
Anya
1
ответ
. Навеяло телепередачей по 1-му. ) . У вас начинки для пирожков всегда стандартные.
7 годов
назад
от
Петр Тулупов
4
ответов
Как сварить наивкуснейший кофе В гости идут кофеманы, как бы не обложаться.
8 годов
назад
от
Strange