Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
4 месяцев
назад
от
счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чечевицу варят так.
сначала налить воды в чечевицу. довести до кипения. варить минут 10. воду слить. снова налить воды +кусочек морковки и можно луковицу целую (можно без лука) . и варить готовности. овощи выкинуть. так не будет неприятного запаха.
4 месяцев
назад
от
Арзаняева Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хороший рецепт приготовления свинного или говяжего мозга
11 годов
назад
от
M.
1
ответ
Можно ли употреблять протеин если занимаюсь всего 2 месяца?
2 месяцев
назад
от
ольга воротникова
3
ответов
HELLP! Кто знает рецепт настоящей (магазинной) кабачковой икры? ! пожалуйста поделитесь.
11 годов
назад
от
Капучин Ка