Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис так воняет?
Серьёзно. Какой рис не купишь, любой марки. Воняет затхлостью и тухлятиной сколько не промывай. Я конечно могу заглушить запах специями, но всё рано неприятно. Что это?
4 месяцев
назад
от
Софья Китаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис как никакая другая крупа имет свойство впитывать в себя окружающие запахи , а именно затхлостью часто воняет пропаренный рис
Видимо в таком состоянии способность впитывать запахи у него еще увеличивается
Мыть и вымачивать такой бесполезно, запах все равно сохранится
4 месяцев
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
Альтернативные способы квасить. капусту
3 годов
назад
от
саша .
1
ответ
Что делать, вскрыл колбасную вакумную упаковку, колбаса вся склизкая, выбросить сразу или на яичницу пойдёт?
6 годов
назад
от
Елена Павлихина
3
ответов
варенье из слив
8 годов
назад
от
Танюшка:)