Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить арбузный май тай ?
3 месяцев
назад
от
Юра Титан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 ст. нарезанного кубиками арбуза, семена удалите 3 ст. л. рома 2 ст. л. бузинного ликёра Сен-Жермен Сок одного лайма плюс 1 долька лайма для украшения 1 ст. л. ультрамелкого сахара Лёд для подачи
В чашу блендера положите арбуз, налейте ром, ликёр, сок лайма и насыпьте сахар. Хорошо всё измельчите. Перелейте в высокий стакан, наполненный льдом. Украсьте долькой лайма и наслаждайтесь.
3 месяцев
назад
от
Екатерина Скурыдина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете еду чтобы весной быть уже в форме ?
5 годов
назад
от
Просветитель
2
ответов
Сколько вы максимум не ели мясные и молочные продукты? Вегетарианцы, заткнитесь нахрен!
10 годов
назад
от
Игнасио Добириев
1
ответ
С чем лучше сочетать молоденькие кабачки, поджаренные с чесночком?
9 годов
назад
от
я Даша