Все о еде
Войти
Регистрация
Ну, а Вы готовы готовить в дальнейшем еду из насекомых? ! Книга миссис Шваба для вашей книжной полки, точне кухни. .
4 месяцев
назад
от
RobtMackanes
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Суть в том, будет ли это добровольно, как они любят это делать (хуцпа) , или будут добавлять в обычную пищу, и потом поставят перед фактом, мол вы и так уже это жрали, так что не выделывайтесь (хуцпа) . На самом деле, умиляют видосы, где актеры, якобы, эту дрянь с удовольствием вкушают. Интересно, сколько гоев повелось и еще поведется.
4 месяцев
назад
от
ARMAN ARMANI
▲
▼
0
голосов
По сути мы их жрали и раньше. Знакомец побывал на свинно ферме в Дании лет двадцать пят назад. Рассказывает. Свинья стоит в кабинке не развернутся. Одна сторона ест. Вторая выдает. Потом е ( свинью ) разворачивают и она жрет уже опарышей. Приятного аппетита!
4 месяцев
назад
от
Просто Винтер
Связанные вопросы
2
ответов
ВАШ рецепт тефтелей
8 годов
назад
от
Алёна Алексашина
1
ответ
Кулинарии ДОБРОГО ДНЯ! Ваши рекомендации, с чем макароны можно есть, что к ним вкусне всего добавить ?
8 годов
назад
от
Мама_Галя_Алекс
2
ответов
Что можно делать из кукурузной крупы, кроме каши?
8 годов
назад
от
|||