Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит, после выпекания, обмотать пакетом или укрыть и до утра оставить в холодильнике?
Приготовила бисквит из 5 яичных белков, вниз стелила пергамент и фольгу и поставила форму на чугунную сковороду.
Пергамент мазала маргарином, все равно пергамент прилип к бисквиту, отодрала пока горячая, немного еще осталось.
Остывать перевернула в пластиковую сетку, решетки железной нет.
Когда остынет, достать из формы, укрыть пакетом или полностью закрыть пакетом и поставить в холодильник до утра?
Сегодня лень, на половинки резать.
4 месяцев
назад
от
к с
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форму ничем не выстилаю, тонко смазываю растительным маслом, вынимается легко, но его нельзя трогать, пока полностью не остынет, и ни в коем случае не ставить на сквозняк, плотно закрывать форточки. Муку для любой выпечки нужно просеивать.
4 месяцев
назад
от
Ольга Власова
▲
▼
0
голосов
остынет, в пакет или плёнку и в холодильник, можно не вынимая из формы. Чтобы не прилипал, либо купите силиконизированный пергамент, либо фольгу стелите, а снимать всё это нужно после того, как бисквит остынет
4 месяцев
назад
от
((( толька )))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете сгущёнку по качеству типа Рогачёвской только дешевле?
4 годов
назад
от
Анна Протасова
1
ответ
Вам нравится блюда из баранины (молодого ягненка) ?
6 годов
назад
от
Angel to Death
7
ответов
Мужчина самолично занимающийся заготовками, консервированием на свсю семью. Насколько это распространено?
11 годов
назад
от
Aleno4ka