Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько солится горбуша?
Хочу засолить горбушу кусочками, нашла неплохой рецепт, а там написано, что момент есть на следующий день…не рановато ли?
3 месяцев
назад
от
Никита Филатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю сухой посол - режу горбушу, или любую другую красную рыбу кусочками в палец толщиной и обваливаю в смеси соли и сахара. По рецепту написано, что можно есть через сутки. Но я не рискую, держу двое суток минимум. И ещё - перед тем, как солить, я держу рыбу в морозилке минимум часов пять. Если рыба свежая! Лучше сутки. Это нужно для того, чтобы обеззаразить её от всяких ненужных личностей, если они в ней есть!
3 месяцев
назад
от
~*~ СчАстлИвоЕ СчАстьЕ~*~
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь поросёнка в духовке?
6 годов
назад
от
*Милая*
3
ответов
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
11 годов
назад
от
Жаннетта
1
ответ
Кто тоже обожает молоко? Сколько вы можете за раз его выпить и с чем?
1 год
назад
от
55 467