Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем кипятить молоко?
3 месяцев
назад
от
Александр Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипячение - грубый способ обезопасить молоко неизвестного / ненадежного происхождения. Т. е. оно убивает вобще всё, и вредное, и полезное.
Магазинное молоко обрабатывают хитрым способом, чтобы вредные бактерии сдохли, но какие-то полезные всё же остались.
3 месяцев
назад
от
roman54164
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соковыжималки будет достаточно для хорошего отжима сока?
9 годов
назад
от
Ольга Макаренко
1
ответ
Жаркое, Вы готовите и как?
5 годов
назад
от
Claytonshedo
1
ответ
Это пищевая лотерея такая? Какая удача! Моя жёнушка выловила из банки лечо, , Грин Грей, , метровую капроновую верёвку!
5 годов
назад
от
Тамилла Тамилла