Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем спагетти в холодной воде промывают?
4 месяцев
назад
от
Roza.tm. Роза!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы остановить процесс варки. Когда кипящую воду сливаете, макароны все еще горячие, снаружи и внутри. Так вот чтобы остановить это промывают холодной водой. И не надо слушать бредятину про твердые сорта которые не надо промывать, про аль-денте, чуть ли не лучший способ варки в мире. Туфта все это. Аль-денте макароны доводят до готовности в горячих соусах. Не промывают макароны только в том случае, если сразу отправляют в соус. Промывать в обычном сулчае надо всегда.
4 месяцев
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в продаже коржи, типа бисквитных, но не кондитерские (сладкие) , а пресные?
8 годов
назад
от
Niuta__*
1
ответ
Вы покупаете устричный соус? Где его используете?
2 годов
назад
от
Nik Sh
1
ответ
Если есть одну гречку и другие каши иногда, то проблем со здоровьем не будет?
10 годов
назад
от
Cвета Чернышёва