Все о еде
Войти
Регистрация
Как наши родители и их родители едят это?
Как прошлые поколения едят сердце, печень и тд. Пупок вкусный и текстура у него неплохая, но меня воротит когда я начинаю есть сердце или печень любого животного. Почему они считают это вкусным? И как мне это съесть?
3 месяцев
назад
от
маркина оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты не пробовал тушеные печень, сердце, почки и легкие бараньи с свежего барана, с лучком, с картошкой, с 100 граммами, ты бы там кончился от удовольствия
3 месяцев
назад
от
Екатерина Никонова
▲
▼
0
голосов
Пупки (а точне, желудки) как раз есть брезгую. Воспоминание детства-мама потрошит курицу, разрезает куриный желудок и вычищает из него полупереваренное содержимое вперемешку с камешками мелкими. Вымя коровье продавалось-лежит на прилавке в лотке бело-розовая масса, плавающая в молоке. Легкое-наполненная воздухом субстанция, которую ножом разрезать трудно, ножницами кромсала (покупала для собаки) . А вот как раз печень и сердце-вкусно. Печень по-строгановски, с луком и сметаной-очень вкусно. Блинчики или пирожки с фаршем из сердца-объедение.
3 месяцев
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
Связанные вопросы
2
ответов
Скумбрия горячего копчения. Очень большая. Как или с чем часть е сохранить в холодильнике?
4 годов
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)
3
ответов
Как вы относитесь к овощным букетам? Из каких овощей предпочли бы себе букет в подарок?
4 годов
назад
от
натали
1
ответ
Как я готовлю кофе это нормально? Беру банку растворимого кофе, кладу 7 чайных ложек кофе, затем кладу 2 ложки сахара
5 месяцев
назад
от
Таша Таша