Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после варки картофеля, попадаются жёсткие картофелины?
Когда все остальные картофелины нормально сварились.
Может они были поражены фитофторой?
Можно ли их определить до варки?
4 месяцев
назад
от
Лидочка Хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и, как тут правильно написали, от местонахождения картофелины - сверху варится медленне чем снизу, нужно ждать, когда все сварятся, у вас чуть не доварен картофель
4 месяцев
назад
от
FOX
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Подскажите, что можно приготовить из трески?
8 годов
назад
от
Виктория Иванова
5
ответов
какая сковорода лучше ? С керамическим или тефлоновым покритием? какого диаметра практичне и формы?
12 годов
назад
от
гражданочка
1
ответ
Почему это советское блюдо так популярно, несмотря ни на что?
6 годов
назад
от
Тефея