Все о еде
Войти
Регистрация
А нет какого-нибудь раствора, в который кладешь рыбу и её кости растворяются?
Или его надо придумать?
3 месяцев
назад
от
Антон Чехов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить мелкую речную рыбёшку (типа карасика) на сильном огне, предварительно прорезав бока крест-накрест. Мелкие косточки действительно растворяются. С рыбой больше ладони этот фокус уже не сработает.
3 месяцев
назад
от
валентин
▲
▼
0
голосов
Вобще, стафилоккок вызывает гниение кости (остиомиелит) , его в рыбу добавлять, тогда постепенно, после еды, кости и растворятся.
А так, в уксусе обычно замачивают.
3 месяцев
назад
от
dm_prodig
Связанные вопросы
2
ответов
Вот захотелось солененького, сделал себе бутербродов с килькой, и сразу вспомнился советский союз, ведь в каждой семье
3 годов
назад
от
Татьяна Боробова(Захарова)
3
ответов
что нельзя есть пост.
9 годов
назад
от
иван курдюков
10
ответов
а что у всех будут салаты с майонезом на столе? советские пережитки? против маЯнеза ничего не имею, но буду меняться!
12 годов
назад
от
BitterSweet