Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телячьи отбивные?
4 месяцев
назад
от
Лиза Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.
2. Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.
3. Жарим телячьи отбивные:
Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.
Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.
4 месяцев
назад
от
Светлана Голда
▲
▼
0
голосов
купить телятину, нарезать поперек волокон на плоские кусочки толщиной 1см, отбить до вдвое большего размера, посолить, поперчить и обжарить на очень горячей сковороде , смазаной растительным маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны. По желанию потом можно обжареные мяски протушить под крышкой на медленном огне.
4 месяцев
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
2
ответов
Вечер в хату дорогие друзья. Какие вы знаете оригинальные блюда на день рождения? Хз что можно приготовить.
6 годов
назад
от
Heisenberg
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт овощного салата.
9 годов
назад
от
Roman Karagodin
1
ответ
Покидайте рецептиков для ленивых)
5 годов
назад
от
Женька Swan