Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грузинский шашлык?
3 месяцев
назад
от
светлана Харичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свеже мясо. которое только что шипело. перец. кинза. и никакой соли. крупные куски. переворачивать всего один раз. поливать угли водой с уксусом и солью
3 месяцев
назад
от
Алиска Скоркина
▲
▼
0
голосов
Мцвади-это грузинское название шашлыка. Жители Грузии не любят маринад, полагая, что он перебивает вкус мяса, поэтому они просто солят и перчат шашлык в процессе приготовления.
3 месяцев
назад
от
оля петрова
Связанные вопросы
1
ответ
А что? Никого не беспокоит курс доллара к рублю? Никак не отражается на вашей жизни?
8 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Чем живой квас в холодильниках отличается от обычного, который просто стоит на полках?
10 месяцев
назад
от
марина орлова
2
ответов
можно ли залить водой нерастворимый кофе и пить как обычный?
12 годов
назад
от
Любовь Киселева