Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
3 месяцев
назад
от
***San'ka***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В морозилке оно тоже не тухнет.
Про микрорганизмы слыхали? Вот они сырое мясо активно кушают и испражняются. Отсюда и характерный запах.
Варёное мясо со временем тоже жрать начинают. Плесень там и т. п.
3 месяцев
назад
от
Annarich
▲
▼
0
голосов
Варёное тоже тухнет, и тоже достаточно быстро, хотя и медленне сырого. Просто в варёном уже чуть другая химия из-за теплового разрушения многих элементов в отличие от свежей падали
3 месяцев
назад
от
Олег Гордеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике неконсервированная солёная красная икра
7 годов
назад
от
☺Князев Александр☺
1
ответ
В каких пропорциях нужно добавлять лимонную кислоту и сахар на литр минералки для лимонада. Без соды. И
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак?
3 годов
назад
от
elena oooo