Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картвельский шашлык
4 месяцев
назад
от
григорий воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта именно картвельского шашлыка нет. А рецептов грузинского много. И делаются они и из говядины, и из баранины. Но мцвади - самый распространённый, делается из свинины. Самый простой способ - порезать мясо кусочками по 50—60 грамм. Добавить лук, специи, соль и перец и хорошенько перемять руками. Оставить на 2-3 часа промариноваться. Но у меня есть вот такой любимый рецепт. Получается очень вкусно. Нарубить репчатый лук кольцами, затем добавить следующие специи: черный перец и соль (по вкусу) , паприка и кориандр (по 2 грамма на килограмм свинины) , тимьян (половина чайной ложки) . После этого налить сверху 1 стакан красного сухого вина и тщательно все смешать. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
4 месяцев
назад
от
Антон Тимаев
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в обычном Магните, Дикси, Пятерочке купить достойное вино? Какое оно? Как правильно его выбрать?
8 годов
назад
от
vanya2307 salo
1
ответ
Как сделать компот из 70 100 гр сухофруктов на два три стакана (компота сотв) ?
3 годов
назад
от
Oleg Craber
1
ответ
Что можете сказать из своего опыта о траве ЧАБРЕЦ? купила пакетик, а как лучше употреблять?
6 годов
назад
от
Галина Орешкина