Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в духовке в казане с крышкой чугунном пожарить курицу с морковью и луком. А вот еще горох хочу добавить. Его
отварить надо и в конце добавить так?
3 месяцев
назад
от
tuev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал, скоре запечь или потушить курицу в данном случае. Горох лучше из банки, консервированный. Думаю, он быстро приготовится, быстре чем лук, морковь и курица, поэтому я бы его позже добавил.
3 месяцев
назад
от
Бахаргуль Ходжамбердиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить такое вкусное, сладенькое и красивое?
8 годов
назад
от
Олег Сушко
4
ответов
Господа, назовите лучший энергетический напиток для тружеников умственного труда?
11 годов
назад
от
Оксана Жарук
1
ответ
Как вы относитесь к стручковой фасоли?
1 год
назад
от
Роберт Хамидуллин