Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что все полезное - такое невкусное?
3 месяцев
назад
от
LDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить потому что не умеют. Шучу.
Дале ИМХО.
Вобще с этим вредным, но типа вкусным очень интересная ситуация получается! Удобно заставлять покупать дополнительные товары мимоходом, контролировать различные психологические реакции и т. д. Моё мнение такое, чем больше углеводов и сахара тем больше от них зависимости и тем легче человек делает необдуманные поступки, покупки, жирет и старет. Всего должно быть в меру, углеводы и сахара нам друзья, но в нормальных продуктах, а не в быстрой еде, булках, чипсах и псевдошоколадках?
Поэтому вкусность определяется лишь твоими взглядами на эти вкусности!
3 месяцев
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как не обожраться шашлыком на майские ? ) я похоже наелся хехех
5 годов
назад
от
чайка
2
ответов
кто нибудь знает рецепт овсяного киселя? как раньше делали наши бабушки?
11 годов
назад
от
Ирана Мамедова
1
ответ
Чем печень свиная отличается от говяжьей, почему она стоит в два раза дешевле?
8 годов
назад
от
МЕДАЛЬ