Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых плохие обеды? Пресное мясо, хлеб черствый, а суп, макароны и картофельное пюре такое себе по вкусу.
4 месяцев
назад
от
ThadLapham0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовые - это заведения общественного питания, предлагающие блюда по низким ценам. Они обычно обслуживают большое количество людей и не специализируются на приготовлении изысканных блюд. Качество продуктов в столовых может быть ниже, чем в ресторанах, так как они закупают боле дешевые ингредиенты для экономии средств. Кроме того, процесс приготовления пищи может быть мене тщательным, так как повара могут быть перегружены работой и не иметь времени на тщательное приготовление каждого блюда.
4 месяцев
назад
от
Сергей Матвеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как это съесть?
4 годов
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
Срочно! Что делать, если морковка в борще твёрдая?
6 годов
назад
от
Kseniya
2
ответов
Как приготовить разваристую и вкусную пшенку на воде?
3 годов
назад
от
Кира Секорская