Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн
3 месяцев
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берём красное , предпочитаю полусухое и грем его на водяной бане, как нагрелось вытряхиваем содержимое пакета , варить минут 10, снять с огня , дать настояться минут 15 , наливать в подгретую тару (! ) , для большего эффекта можно подлить коньяк
3 месяцев
назад
от
Марина Шадчнева
▲
▼
0
голосов
можно и без бани обойтись, налить в сотейник (ковш, кастрюлю) вино красное, туда можно чуть сахара или меда добавить, смесь для глинтвейна, на слабом огне нагреть, но не кипятить, выключить и дать ему чуть остыть, что бы можно было пить не обжигаясь. процедить и наслаждаться. можно туда же добавить сок цитрусов (лимон, апельсин)
3 месяцев
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
5
ответов
скажите как готовить тесто шарлотки (забыла как готовить) пожалуйста подскажите
10 годов
назад
от
Артур
2
ответов
Кто знает какий-то легкие рецепты в виде чего-то? Буду очень благодарна
12 годов
назад
от
a-inara
1
ответ
Как называется популярный десерт в Германии? Это что-то вроде пирога, часто с яблоками.
4 годов
назад
от
Евгений Стерхов