Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в воздушной фритюрнице?
раздобыл такую штуку 1400 ватт. инструкции нет. на крышке (помимо прочих блюд) нарисован картофель фри и написано 200 градусов 12-16 минут. посмотрел интернет, но хотелось бы узнать личный опыт. (кулинар из меня так себе)
как вкратце в ней готовить? просто налить масла на дно, набросать картошки, включить на эту мощность и ждать? или открывать-перемешивать? правильно подготовить картошку умею - есть опыт с обычной фритюрницей и даже специально для этого случая картофелерезка, которая делает равные и ровные ломтики.
3 месяцев
назад
от
RA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам нужно замариновать картошку, я делаю так чуть подсолнечного масла, паприка сладкая томатная паста розмарин соль черный перец все смешиваю пачкаю в этой смеси картошку засыпаю в чашу фритюрницы масла наливать никуда ненадо включаю режим и жду если толсто порезала картошку то придется еще добавить время просто много в чашу не войдет но если запихали то придется перемешивать е во время готовки, выключать ничего ненадо просто выдерните чашу из машины она сама выключится перемешайте и снова воткните она опять сама включится
3 месяцев
назад
от
Руслан Минин
Связанные вопросы
1
ответ
До понедельника дома из едЫ остались тока 4кг картохи и соль. Варить надоело уже. В горло не лезет.
2 годов
назад
от
* * *
1
ответ
Чечевица -еда бедняков?
3 годов
назад
от
Екатерина Малышева
2
ответов
Подлива к макаронам ?
8 годов
назад
от
Жемчужинка