Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с яблоками, начинку надо слегка проварить в сахаре или прямо свежие резать?
3 месяцев
назад
от
Светлана Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго времени суток!
Для того, чтобы начинка была мягкой и нежной я делаю так: яблоки мою, очищаю кожуру, режу их небольшими кубиками и кладу на сковороду. Засыпаю сахарным песком (кол-во зависит от сорта яблок, насколько они кислые) , обычно 5-6 столовых ложек. Накрываю крышкой, ставлю на медленный огонь. Минут через 10 яблоки дадут сок, сахар растает и получится сироп, в котором яблоки тушатся еще 10 минут. После выключаю, остужаю и кладу в пирожки. Начинка получается очень вкусной и, что важно, не вытекает из пирожка.
Удачи! )
3 месяцев
назад
от
Margaret
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы, когда делаете блинчики с творогом, что в творог добавляете? Что можно положить вместо яйца для связки массы?
9 годов
назад
от
Manyunechka
7
ответов
Голубцы. Ваши секреты, чтоб были ОСОБЕННО вкусные. ) Спс.
12 годов
назад
от
elen_beauty
1
ответ
КАК картошку пожарить чтобы она хрустела? была хрустящей *
7 годов
назад
от
_Ника_