Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке бывает что еда прилипает к сковородке а бывает не прилипает?
У меня по разному, то прилипает, то нет. Даже к антипригарной сковородке прилипает бывает. И да масло я добавлял перед жаркой и хорошо ращогровел сковородку
3 месяцев
назад
от
Лёша Бартез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде с антипригарным покрытием не прилипает. Однако это покрытие очень легко повредить. Не рекомендуется шкрябать металлическими предметами и мыть в холодной воде, только в чуть теплой. А для перемешивания лучше использовать дерево или силикон.
3 месяцев
назад
от
Kodianna DeSilva
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать карамель? очень хочу попробовать!
7 годов
назад
от
яночка
6
ответов
Подскажите кто заморозкой ягод занимается. Как вы ягоды размораживаете?
8 годов
назад
от
Ирина Благовских
2
ответов
разница шужыка и казы различие шужыка и казы?
9 годов
назад
от
Татьяна Ковальчук