Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда прилипает даже к антипригарной сковородке?
Покрытие не нарушена, сковородка новая, только из магазина. Почему?
4 месяцев
назад
от
DennisHodgso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же избежать пригорания и прилипания еды на антипригарной сковородке?
Всё довольно просто, попробуй сковороду сначала нагреть с маслом до нужной температуры, чтобы сковорода прогрелась полностью и не образовывала пустых зон, а масло создало воздушную прослойку между едой и металлом.
А потом уже разбивать яйцо или класть кусок мяса или рыбы. Тогда из еды испаряется влага и создает пар, который и создает воздушную прослойку между ними.
4 месяцев
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
1
ответ
Что? Что можно скушать вечером, не очень калорийного, чтобы не потолстеть, но сытного, чтобы кушать не хотелось?
10 годов
назад
от
SpLiCe
1
ответ
Вы кофе 3в 1 пьете иногда?
1 год
назад
от
Игорь Федишин
1
ответ
Котлеты можно впрок заготавливать?
3 годов
назад
от
FEDORA