Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить уже готовый жульен? Он не потеряет своей консистенции и вкусовых качеств после разморозки?
3 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не испортился вкус и внешний вид - вакумизатор вам в помощь! В пакет положите нужное кол-во жульена, не закрывая подморозьте прям минут 10 - 15. Затем завакумизуйте и храните в морозилке. Так шанс вымораживания минимален. Я так лобио к примеру порционно хранил (чисто ради эксперимента) после разморозки и разогрева - как-будто только что приготовлено.
3 месяцев
назад
от
Сергей Игрунов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на зиму из тыквы вкусненького
7 годов
назад
от
Вадим
1
ответ
Ты какой спиртной напиток предпочитаешь? )
1 год
назад
от
Neo N
1
ответ
почему сырник называется сырником если он сделан из творога?
7 годов
назад
от
Евгения Масанова