Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
Это должно смотреться аппетитно?
3 месяцев
назад
от
виктория орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тушку кролика положить нарубленную кусками (как допустим говядины , либо свинины) то тогда вобще никто не купит ибо смотреть будет*нЕначто*. так думаю.
3 месяцев
назад
от
KristopherHo
▲
▼
0
голосов
Ой да не ври распятым, обычно лежит тушка на боку с виду напоминает кошку без шкурки, лапы с мехом их отрубают дома и делают амулеты, брелк, вешают в машине так как кроличья лапка приносит удачу.
3 месяцев
назад
от
Даха Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в царской России продаваемые пирожки назывались расстегайчиками?
5 годов
назад
от
Ликси
1
ответ
Сколько надо крахмала добавить в варенье, чтобы оно не растеклось при выпекании?
10 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ
1
ответ
хочу испечь шарлотку или чизкейк, но у меня нет масла сливочного, зато есть подсолнечное и сметана, можно ли заменить?
11 годов
назад
от
LIMEL