Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка лучше всех?
3 месяцев
назад
от
Простая Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше это конечно баранина, грамотно разделанная, бе запаха.
Но не все любят, нет скоре побаиваются из за запаха или жира. И в этом случае одинаково хорошо подходит свинина и курятина ( лучше голень, бедра ) .
И курятину и свинину можно делать в месте и разнобразие во вкусе и в целом очень вкусно. Но курятина дорого сей час стоит, свинина мне кажется обойдется дешевле.
3 месяцев
назад
от
cvoloch
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать так чтобы не сдохнуть от отравлений всяких? Ммммммм
7 годов
назад
от
Людмила Деткова
1
ответ
Сколько раз в месяц Вы посещаете ресторан и сколько там денег оставляете? )
9 годов
назад
от
Алексей Пр
3
ответов
Рецепт сочный чебуреков. Желательно теста.
7 годов
назад
от
Jevo