Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из прокисшего творога?
3 месяцев
назад
от
Я Няша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисшую еду необходимо утилизировать, дабы не подвергать себя пищевому отравлению, ведь в прокисшей еде уже образовались патогенные микробы и это уже явно не вкусно!
3 месяцев
назад
от
ММ
Связанные вопросы
3
ответов
Гречка без варки. Есть ли польза?
1 год
назад
от
Танька
1
ответ
Засахаренный мед такой же полезный как жидкий?
1 год
назад
от
Светличка
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт пигоди. желательно корейцы. желательно корейцы
11 годов
назад
от
Александра Моськова