Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно:где-то ещё делают рыбу горячего копчения? -холодное-жидкий дым-вредно (
3 месяцев
назад
от
Лера Левенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное, это когда коптят при низкой температуре
Горяче когда коптят при большой температуре.
Дым сам по себе ядовит, относительно чего жидкий то вреден)
Его даже наоборот, фильтруют за счет чего как заявляют производители он меньше концерогенов содержит чем обычный дым
3 месяцев
назад
от
Марсель Хасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда варили просто копченые кости, а нужно ли варить копченовареные косточки?
6 годов
назад
от
Колобаха
2
ответов
Вода. почему мы не пьём столько сколько хотим а сколько говорят учёные, всё равно нет однозначного мнения?
9 годов
назад
от
БЛИСКАВКА
1
ответ
посоветуйте хлебопечку без лишних функций.
9 годов
назад
от
Анастасия