Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол для скумбрии, как приготовить? какие пропорции на 1 л воды?
3 месяцев
назад
от
Амина Караева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку.
3 месяцев
назад
от
Danil I.
Связанные вопросы
3
ответов
Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета, не используя ни одного искусственного
11 годов
назад
от
бульвар шевченко
1
ответ
Рецепт манной каши.
7 годов
назад
от
ИВАН BDFYJ
1
ответ
Где купить нормальную сырокопченую колбасу со вкусом из 90х? что за онотипная кислятина сейчас продается:?
1 год
назад
от
Александр Кобельков