Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид муки лучший для панировки?
У меня дома пару вид мук -кунжутная, кокосовая, ржаная. Они всё мне нравятся, но какая самая универсальная? Я не пеку хлеб, но часто использую муку для - сырников, панировки, полезных батончиков (миндаль, мука, чуть воды и тд) и многое другое
3 месяцев
назад
от
Лариса Красильникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для панировки нужны сухари, можно купить , можно самому из черствого хлеба, да мука применяется при панировке , в качестве грунта ( скажем так) , т. е обваливаем в муке , потом макаем в воду , можно в водно-яичную смесь и обваливаем в сухарях , это делается для образования корочки , это для котлет
3 месяцев
назад
от
дарья пыхтеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если бисквит прилип к пергаментной бумаге, это значит слишком рано вытащил из духовки, хотя внутри пропекся ?
2 годов
назад
от
Анна Олейникова
3
ответов
Если мясо сварить, потом мелко порезать и долго тушить в свином жиру, а потом поставить в холодильник. Сколько простоит
5 годов
назад
от
Наталья Малкова
1
ответ
Что приготовить девушке?
8 годов
назад
от
Анастасия Павлова