Все о еде
Войти
Регистрация
Уха имет кисловатый привкус
Здравствуйте. Сварила уху из размороженного терпуга. А она имет еле уловимый кисловатый привкус. Скажите пожалуйста почему? Когда варилась рыба прям сильно пахло рыбой по дому.
3 месяцев
назад
от
сергей устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутри плохо помыли, чёрную плёнку не всю убрали или жабры не выкинули.
Вскипяти уху и добавь грамм 50 водки на 3 литра ухи, водкой не испортишь а кислинка может исчезнуть.
3 месяцев
назад
от
muumlo fsefs
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно приготовить с яйцами, помидорами и колбасой?
7 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОЗИНА
1
ответ
Что будет есть пить воду с лимоном каждый день
7 месяцев
назад
от
Сергей Видов
2
ответов
Можно ли испечь пирог с квашеной капустой? Что туда ещё добавить?
5 годов
назад
от
НеАнгел