Все о еде
Войти
Регистрация
Есть задумка накатать фарш с рисом, и в морозилку, как рис поймать на полу готовность? Эти ёжики ведь попадут на
Сковородку. и рису ещё достанется, мож сырой?
3 месяцев
назад
от
Сергей Сергеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть (от пыли) . Залить холодной водой (3-5 мер) . На среднем огне довести до кипения.
Это и есть полуготовность.
Если процесс повторить, т. е. промыть (от слизи) . Залить холодной водой и довести до кипения, то рис будет полностью готов.
Рис в ёжиках скоре всего останется сыроватым. Обычно рис доводят до готовности до смешивания с фаршем.
3 месяцев
назад
от
Ильдар Юсупов
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо в мультиварке? С рецептом плиз!
10 годов
назад
от
Алекс Алекс
1
ответ
Можно ли приготовить тесто для сосисок в тесте без маргарина ?
10 годов
назад
от
Юрий Барабаш
1
ответ
Сельдь под шубой! а как вам Роллы, котлеты пельмени жаренные под шубой? скумбрия, кета, навага? всё под шубой
1 месяц
назад
от
Татьяна Леонова