Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на баранине столько белой жесткой шкурки на мясе всегда? Годится-ли она в кулинарии или только котяре?
3 месяцев
назад
от
Ля Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Защитная пленка будет препятствовать проникновению ароматов и специй внутрь мяса, если е не снять перед приготовлением. Это может затруднить процесс полноценного прожаривания, а вкус и текстура блюда будут нарушены.
3 месяцев
назад
от
баклажан баклажан
Связанные вопросы
1
ответ
А как правильне говорить - сладкий или болгарский?
3 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?
8 годов
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
1
ответ
Мне 10 лет, подскажите как варить пельмени, сколько минут варить, сколько солить и т. д (пельмени уже есть готовые)
10 годов
назад
от
ТОО ПСТК Жариков