Все о еде
Войти
Регистрация
А что в России использование пальмового масла не запрещено в хлебобулочных изделиях?
Читаю состав разной сдобы и везде содержится пальмовое масло и маргарин из того же самого пальмового масла. А внизу написано что сответствует какому-то стандарту Европейского качества.
3 месяцев
назад
от
Olessya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нету там пальмового масла.
Зачем его запрещать, в угоду консперологам.
А в маргарин добавляют пальмовое масло, чтобы уменьшить количество трансжиров, стандарты такие, основаны они не на возгласах домохозяек в белых халатах из ютуба, а на статистике с клиник со всего мира.
3 месяцев
назад
от
ПтЫц
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт востока свиных ушек заране спасибо)
10 годов
назад
от
Paltus
1
ответ
Как можно вкусно приготовить пекинскую капусту?
5 годов
назад
от
Елена Кулакова
2
ответов
Какие продукты или напитки вам обычно неожиданно могут понадобиться среди ночи.
11 годов
назад
от
Люда Ососкова