Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно делать жульен в сковородке или духовке? Как рецепт правильный
3 месяцев
назад
от
Светлана Масленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы пожарить, курицу (лучше филе бедра) отварить, нарезать соломкой.
Приготовить соус. Можно в базовый бешамель ввести сливки, или можно сделать соус Морне, тоже на основе бешамеля с желтком и сыром, а лучше взять два сыра, грюэр и пармеджано (один полутвердый, другой твердый) .
Замешать по вкусу, обычно соуса больше. Разложить в кокотницы, сверху еще добавить соуса и тертого сыра. Запечь в духовке 180°С 5-7 минут.
Одна порция - это две кокотницы.
3 месяцев
назад
от
Ольга Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком месяце можно начинать покупать морскую рыбу?
2 годов
назад
от
Алёна Алёнова
1
ответ
Кофе не пью, но разве что изредка, когда угощают (на халяву как говорится и уксус сладок) , но люблю какао.
6 годов
назад
от
Модест
1
ответ
Зачем консервы на заводах варят в автоклаве ?
3 годов
назад
от
mariasha