Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве РАЗРЫХЛИТЕЯ ТЕСТА, пордсмкажите пож-ста
3 месяцев
назад
от
Юлия ,,,,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода с кислотой (лимонная, уксус, кисломолочка) .
Сильно газированная ледяная вода (замесить тесто на ней) .
Взбитый яичный белок. Если осторожно ввести его в тесто, при выпечке оно поднимется.
3 месяцев
назад
от
Анатолий Рябчук
Связанные вопросы
3
ответов
Мама в окно выкинула зерновой кофе "Чёрная карта". Это был хороший кофе или лучше взять другой зерновой кофе.
12 годов
назад
от
No Name
1
ответ
Ириски в домашних условиях
2 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Можно ли сделать суп из ботинка и чтобы он был съедобным?
9 годов
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ