Все о еде
Войти
Регистрация
Уха из соленой селедки вобще готовится?
3 месяцев
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если вымочить е в молоке 2-3 дня, то можно и приготовить. На Пиренеях и в Латинской Америке же готовят суп из сушеной трески. А зачем нам соленая селедка, что проблема с другой рыбой. Я понимаю во время войны так делали, а сейчас то что мешает выбору
3 месяцев
назад
от
нина андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже любите поджарить черного хлебушка на сливочном масле, посолить, а потом сверху намазать топленым жирком? Ммм.
1 год
назад
от
alina alina
1
ответ
Почему сметана при нагревании свернулась?
10 годов
назад
от
Виктория Анисимова
1
ответ
Какое блюдо долго готовится, но вы обожаете?
2 годов
назад
от
Focusmeb