Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то сделать такое пюре, чтобы оно было очень жидкое и после остывания не стало твердым, а было как каша?
3 месяцев
назад
от
OXANA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло и молоко.
Картошку сварила, раздавила. И пока она горячая, добавляешь масло (можно прям с кусками сливочного масла и давить) . Потом молоко вливаешь помешивая. Молоко можно немного подогреть. Причем добавлять нужно, что бы было чуть жиже, чем тебе надо. Потом, когда картошка остынет, она загустет. Главное не переборщить.
А становится она колом из-за обилия крахмала. Тоже, как вариант, можно либо долго её вываривать. Либо замачивать (нарезав) .
3 месяцев
назад
от
Мирослава Ланова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо, в котором много разных иногда несочетаемых ингридиентов?
5 годов
назад
от
ikea
1
ответ
Можно ли пить шампанское с пиццей
5 годов
назад
от
Анюта Нурдина
2
ответов
Как приготовить куру в духовке?
6 годов
назад
от
Артур Таймасхан